Euro Cuisine YM260 Manuel du propriétaire Page 28

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 32
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 27
28
SAVEURS AVANT QUE LE YOGOURT NE SOIT COMLÉTÉ.
SÉLECTION DU LAIT
Choisir son lait parmi la liste ci-dessous.
1. Lait pasteurisé de toute sorte (homogénéisé, 2%, 1% ou écrémé (sans gras).
2. Lait en poudre.
3. Lait stérilisé U.H.T. – à longue conservation.
4. Lait de soya. Assurez-vous d’utiliser du lait de soya U.H.T. contenant un des
ingrédients suivants : fructose, miel ou malt. Ces ingrédients sont indispens-
ables à une fermentation. Si aucun ne se retrouve dans le lait, vous subirez
un échec.
Le lait frais doit être bouilli et, si nécessaire, filtré avant l’utilisation. Le goût et
la texture du yogourt varie selon la sélection du lait et de la culture de yogourt
choisie. Pour de meilleurs résultats, n’utilisez pas :
1. Lait périmé.
2. Yogourt périmé.
3. Yogourt à saveur, avec fruits, ou autres ingrédients.
Vue de la page 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire