Euro Cuisine YM260 Manuel du propriétaire Page 25

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 32
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 24
25
ENTRETIEN
1. Débranchez l’appareil avant de nettoyer.
2. Nettoyez la base et le couvercle avec un linge humide. Évitez les abrasifs.
3. Ne submergez pas le cordon, la fiche ou l’appareil dans l’eau ou autres
liquides.
4. Chaque partie de l’appareil doit être lavé à la main.
AVANT L’UTILISATION INITIALE
1. Retirez toutes les étiquettes ou autocollants de l’appareil.
2. Lavez à fond tous les accessoires de la yaourtière dans l’eau chaude savon-
neuse, puis rincez et séchez.
3. Essuyez l’intérieur de la yaourtière avec un linge humide.
Mode d’emploi
1. Ayez à portée de la main les ustensiles suivants : une casserole profonde,
un pichet, thermomètre (inclus) et un fouet.
2. Assurez-vous que tous ces ustensiles soient lavés à fond avec de l’eau
chaude et du savon et qu’ils soient secs avant de procéder à la préparation
du yogourt.
3. Confection de yogourt : versez une quantité égale à 2 Pintes(67on) de lait
pasteurisé frais (homogénéisé, écrémé ou partiellement écrémé) dans une
casserole profonde.
Vue de la page 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire